A-Junioren verlieren Derby gegen Neuengeseke

Trotz eines guter Leistung, können unsere Junioren das Spiel gegen Neuengeseke nicht für sich entscheiden.

In der 26. Minute geht der BSC mit einem Tor von Steinhoff in Führung  und kann sogar die Führung in der 31. Minute durch Hänsch auf 2:0 erhöhen. Fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff gelingt den Spielern aus Neuengeseke der Anschlusstreffer zum 2:1.

Nach dem Wiederanpfiff dauert es genau vier Minuten für Neuengeseke um den Ausgleich zum 2:2 zu erzielen. In einem weiterhin guten Spiel beider Mannschaften gelingt es Steinhoff in der 73. Minute erneut die Führung für den BSC ausbauen zu können. Doch Neuengeseke kann in der 77. Minute erneut den Ausgleichstreffer erzielen und den Druck auf Weslarner Tor erhöhen. Der BSC schaft es am Ende nicht noch einen Punkt zu sichern und so kann die Gastmannschaft in der 85. Minute sogar das Spiel drehen und gewinnt am Ende mit 3:4.