BSC gewinnt in Günne mit 2:4

Durch zwei späte Tore in der zweiten Halbzeit kann sich der BSC einen weiteren wichtigen Sieg einfahren.

Bereits in der 16. Minute kann der BSC durch einen Schuss von Alex, der durch einen Günner Spieler noch abgefälscht wird, die Führung für Weslarn erzielen und in Führung gehen. Das Weslarner Team bleibt am Drücker und kann kurze Zeit später in der 19. Minute durch Kamil die Führung auf 0:2 erhöhen. Durch einen Strafstoß in der 23. Minute kann Günne jedoch den Anschlusstreffer erzielen. Das Spiel verläuft auf Augenhöhe zwischen beiden Mannschaften und Günne schafft es in der 34. Minute den Ausgleich zu erzielen. In der zweiten Halbzeit kann der BSC das Spiel kontrollieren, doch einen zugesprochenen Elfmeter in der 70. Minute nicht verwandeln. Erst in der Schlussphase kann der BSC, mit zwei Toren von Abu, das Spiel zu seinen Gunsten entscheiden und mit 2:4 beenden.