BSC Schlägt Tabellen Zweiten Soest mit 3:1

In einem kampfbetonten Spiel, kann sich der BSC gegen Westfalian Soest III durchsetzen und den zweitplatzierten mit 3:1 schlagen. Man of the Game wird Niklas, der mit seinem Dreierpack einen Großteil zum wichtigen Sieg beitragen kann.

Weslarn kommt von Beginn an gut ins Spiel und schaft es sich gute Vorteile zu erarbeiten. Soest steht jedoch gut und kann die Angriffe abwehren. Im Gegenzug kommt Soest gelegentlich in den Weslarner Strafraum. Doch Lars kann durch gute Abwehrleistung einen Rückstand vermeiden. In der 19. Minute kann Niklas sich im Strafraum durchsetzen und den ersten Treffer für den BSC  erzielen. Weslarn bleibt drückend und kann in der 26. Minute erneut die Führung durch Niklas ausbauen. Obwohl der BSC, die dominierende Mannschaft ist, kann Westfalia in der 35. Minute den Anschlusstreffer erzielen. Ein Treffer, der durch eine übersehene Aktion des Schiedsrichters erst zustande kam. Vorab bekam Nils den Ball ins Gesicht und fiel benommen zu Boden. Die Abwehrspieler und der Torwart eilten, in der Annahme der Unterbrechung zu ihm, doch Soest übersieht die Situation und schießt den Ball hoch Richtung Tor, der ohne Abwehr ins Netz landet. Nils kann nach der Aktion nicht weiterspielen.

In der zweiten Halbzeit dominiert der BSC das Spiel und kann in der 53. Minute erneut durch Niklas die Führung wieder ausbauen. Mit 3:1 lässt der BSC wenige Möglichkeiten für Soest zu. Immer wieder kann der BSC sich in den Strafraum von Soest durchsetzen.  Doch am Ende kommt der letzte  Pass nicht durch.  Das Spiel verlagert sich mehr ins Mittelfeld. Vereinzelt kommt es zu einzelen Aktionen innerhalb der Strafräum beider Mannschaften. Am Ende kann der BSC das Spiel für sich entscheiden und mit Westfalien punktemäßig gleichziehen.