BSC verliert in Hovestadt

Nach einer guten Defensivleistung in der ersten Halbzeit, muss sich der BSC mit einem 3:0 in Hovestadt geschlagen geben.

Im Dauerregen kann Hovestadt von Beginn an das Spiel bestimmen. Weslarn ist ständig unter Druck, kann sich aber gut verteidigen. Auf beiden Seiten entstehen wenige Chancen, die durch gute Leistungen der Schlussmänner verhindert werden können. Mit einem 0:0 gehen beide Mannschaften in die Halbzeit.

Nach dem Wiederanpfiff kann Hovestadt durch einen Freistoß in der 47. Minute sich den ersten Treffer erarbeiten. Weslarn hat seine Mühe dem Druck Stand zuhalten und kann in der 75. Minute einen schnellen Angriff nicht verhindern und muss erneut einen Treffer  von rechts in die lange Ecke hinnehmen. Hovestadt dominiert das Spiel und kann in der 83. Minute, mit einer Kombination über die linke Seite, den Schlusstreffer setzten. Mit 3:0 muss sich am Ende Weslarn, an diesem verregneten Spieltag, geschlagen geben.