1 : 3 Derbysieg in Neuengeseke

Eine zähe Partie geht am Ende mit drei Treffern an den BSC Weslarn. Bereits in der Anfangsphase hatten die Gastgeber aus Neuengeseke die Unstimmigkeit in der Weslaner Abwehr ausgenutzt und sind mit 1:0 in der zweiten Minute in Führung gegangen. Unsere Mannschaft kämpfte lange Phasen gegen tief stehende Gastgeber an und hatte sogar Glück, dass ein Schuss aufs Tor von unserem Torwart Lars noch an die Latte gelenkt werden konnte. Ungenauigkeiten im Passspiel und fehlender Biss machten unserer 1. Mannschaft das Leben schwer. Doch kurz vor der Halbzeitpause gelang Stefan der glückliche Ausgleich. Auch in der zweiten Halbzeit tat sich die Mannschaft weiterhin schwer den Sieg einzufahren. Die Partie zog sich hin. Erst kurz vor dem Ende konnte Felix eine Unachtsamkeit der Neuengeseker Verteidigung zum Führungstreffer nutzen und erzielte das langersehnte 1:2.  In der dritten Minute der Verlängerung konnte Felix mit seinen zweiten Treffer erneut den Vorsprung ausbauen. Am Ende heißt es 1:3 im Derby gegen Neuengeseke. Unser BSC baut seinen Lauf mit dem vierten Sieg in Folge aus und ist seit nun sechs Spielen ungeschlagen.

Nächste Partie am 18.10. um 15:00 Uhr

BSC Weslarn : SV Lüttringen II (9er)