Nordic-Walking-Gruppe vertritt BSC beim Silvesterlauf

Unsere Nordic-Walking-Gruppe hat wieder an den 34. Silvesterlauf teilgenommen und somit unseren BSC Weslarn souverän vertreten. Vier Teilnehmer(innen) sind am Donnerstag von Werl Richtung Soest gestartet. Während Martin Heimes und Michele Kumbroch mit einer Zeit von 2:19:11 zeitgleich ins Ziel einliefen und somit den 50 Platz belegten, kam Petra Heimes mit einer Zeit von 2:24:43 ins Ziel und belegte Platz 70. Leider liegen keine Zeiten der vierten Läuferin, Monika Kumbroch vor. In den Altersklassen belegte: Michele den 3. Platz, Martin den 12. Platz und Petra den 9. Platz. Dafür unsere Hochachtung und Glückwünsche an die Walker für diese tolle Leistung.

Die Herausforderung an den neuen Vorstand des BSCs, auch an diesen Lauf teilzunehmen ist leider nicht angenommen worden. Unsere Herren habe, einer nach den anderen, sich aus diversen Gründen von dem Lauf distanziert. Somit entgeht den Mitgliedern eine Prämie, die ein Vereinsmitglied ausschütten wollte, in Form eines 50 Liter Fasses Bier. Wir hoffen, dass in nächsten Jahr die Herausforderung von unserem Vorstand angenommen wird und wir gemeinsam auf das neue Jahr anstoßen können.

In diesem Sinne wünscht der BSC Weslarn allen Mitglieder, Anhängern und deren Familien, viel Erfolg in allen Vorhaben für das Jahr 2016, Gesundheit und Glück. Den Mannschaften viel Erfolg in der Rückrunde und eine gute Platzierung in der Tabelle.