A-Junioren unterliegen Jahn Soest

Bereits in der 7. Minute setzte sich Jahn Soest mit einem Tor von Kipping in Führung. Trotz des frühen Gegentreffers gelang es dem BSC in der 15. Minute mit einem Treffer von Nils Hänsch wieder den Anschluss zu finden. Beide Mannschaften spielten auf Augenhöhe und somit war die erneute Führung durch Jahn Soest in der 35. Minute durch einen Fehler in der Abwehr gut ausgespielt. Nach der Halbzeit sah es lange Zeit gut für den BSC aus wieder den Ausgleichstreffer zu erzielen. Leider konnten unsere Jungs den letzten entscheidenen Pass nicht ausspielen und so konnten die Gegner die öffnende spielweise des BSC zum entscheidenen Treffer zugunsten von Jahn Soest nutzen. Am Ende hieß es leider 3:1 für Jahn Soest, trotz guter Leistung unserer A-Junioren.