1. Mannschaft in der Krise?

In einer fairen Partie, kann der BSC nichts gegen gut spielende Oestinghauser ausrichten und verliert im fünften Spiel mit 3:0 und fällt auf den 13. Platz zurück.

Die 1. Mannschaft findet in keiner Minute des Spiels zu ihrer alten Leistung und muss sich stark spielenden Oestinghauser bereits in der 20. Minute mit dem ersten Gegentreffer geschlagen geben. Sieben Minuten später erhöhen die  Gastgeber ihre Führung zum 2:0. Der BSC ist immer einen Schritt zu spät muss mit dem Rückstand in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff muss der BSC einen weiteren Treffer durch einen Strafstoß hinnehmer, den zuvor Torwart Lars Koschorrek selber verursacht hatte. Mit einem Rückstand von 3:0 findet unsere Mannschaft keine Mittel das Ergebnis zu korrigieren und muss sich am Ende geschlagen geben und fällt somit auf den Relegationsplatz.