Saisonauftakt mit einem 3:1 Heimerfolg

Im ersten Heimspiel kann der BSC mit einem Sieg gegen TuS Niederense II in die Saison 2017/18 starten. Bereits in der 1. Minute gelingt Neuzugang Kevin der Führungstreffer zum 1:0. Doch die Gäste aus Niederense können binnen weniger Minuten den Ausgleichtreffer erzielen. Lange Zeit spielen beide Mannschaften auf Augenhöhe. Möglichkeiten sind auf beiden Seiten zur Führung vorhanden, jedoch nutzen weder die Gäste noch der BSC ihre Chancen.

Nach dem Wiederpfiff gelingt es dem BSC sich mehr Spielanteile zu erarbeiten. Trotz guter Möglichkeiten der Gäste in Führung zu gehen, lässt sich der BSC nicht einschüchtern und spielt weiter offensiv. Nach einer guten Zusammenarbeit im Strafraum, kann Neuzugang Kamill den Ball zum Führungstreffer nutzen.  Mit der Führung gelingt es dem BSC den Druck weiter aufrecht zu halten. Drei Minuten später gelingt Kevins zweiter Treffer und die Führung zu 3:1. Der BSC kann die Führung souverän zu Ende spielen und kann sich die ersten drei Punkte sichern.