7 Punkte aus drei Spiele

Mit zwei Siegen und einem Unentschieden kann sich der BSC 7 wichtige Punkte für den Erhalt in der B-Kreisliga sichern und seine Punkte auf 28 Zähler erhöhen.

Gegen den SV Völlinghausen kann Weslarn nur mit einer ersatzgeschwächt Mannschaft antreten. Trotzdem gelingt es dem BSC die starken Völlinghauser so zu stören, dass nur wenige Torabschlüsse zustande kommen. Erst durch einen unglücklich Abwehrversuch, gelingt es Völlinghausen, durch ein Eigentor, mit 0:1 in Führung zu gehen. Weslarn lässt sich nicht von dem Treffer aus der Ruhe bringen und Spiel mit ihren Möglichkeiten weiter. Nach einem Handspiel in der 24. Minute folgt einen Strafstoß für den BSC. Leider gelingt es unserem Spieler nicht den Ball ins Tor zu Schießen, sondern nur daran vorbei. Mit der Führung der Gäste geht es in die zweite Hälfte. Völlinghausen erhöht den Druck und kommt zur ersten sehenswerten Torchance, die eigentlich die 0:2 Führung bedeutet hätte. Doch zum Glück des BSCs, wird dieses Tor als Abseitstor gewertet. Weslarn versucht aus der Defensive Konter zu Spielen und schafft durch einen excellenten Spielzug bis in den Fünfer durch zu laufen. Stephan spielt im passenden Moment den Ball quer zu Oli, der nur noch den Fuß zum Ausgleich hinhalten muss. Obwohl Völlinghausen weiter den Druck erhöht und auch einige gefährliche Möglichkeiten hat, ist ausgerechnet der BSC, der erneut durch einen Konter, die größte Möglichkeit zur Führung hat. Doch der Ball wird gerade noch so abgefälscht, dass der Ball nur gegen das Aluminium prallt. Die Gäste erhöhen weiter den Druck und möchten den Sieg erzwingen, jedoch kann Weslarn den Ausgleich über die Zeit bringen und somit am Ende einen weiteren wichtigen Punkt einzufahren.