Erster Punkt in der neuen Saison

Unter Coronabedingungen kann der BSC das erste Saisonspiel auf heimischen Boden mit einem Punkt abschließen. Ein Erfolg, der auf die gute zusammenarbeit der gesamten Mannschaft beruht.

Gegen SC Fatihspor Werl trifft der BSC in seinem Auftaktspiel auf einen Starken Gegner. Die Werler kommen von Beginn an gut ins Spiel und versuchen die Weslarner unter Druck zu setzten. Bereits in der 11. Minute wird Fatihspor einen Elfmeter zugesprochen, den sie aber nicht nutzen können. Weslarn neuer Torwart kann den Strafstoß parieren und somit einen Rückstand verhindern. Obwohl die Gäste weitere Chancen erarbeiten kommt es erst in der 36. Minute zur Führung.
Nach der Halbzeit stellt der Weslanern Trainer Mario die Mannschaft um und kann, durch eine couragierte Leistung der gesamten Mannschaft, in der 85. Minute den Ausgleich durch Konsi erzielen. Nach 90. Minuten ist das erste Spiel unter Coronabediengungen erfolgreich mit einem verdienten Punkt 1:1 beendet.