BSC verliert 0:3 beim Tabellenführer

Bereits am Freitag musste der BSC eine schmerzliche Niederlage gegen TuS Bremen hinnehmen. Ein Spiel, in dem der BSC zur ersten Hälfte Haushoch hätte führen müsste, aber das Tor einfach nicht trifft und Bremen mit einem Treffer 0:1 in die Pause geht. Nach dem Wiederanpfiff funktioniert beim BSC nicht mehr viel und Bremen kann die Partie komplett für sich drehen und bereits in der 47. Minute die Führung auf 0:2 ausbauen. In der 74. und 75. Minute erhöhen die Gäste erneut das Ergebnis, bevor es zu Ende des Spiels ganz bitter für den BSC kommt. In der 84. Minute gelingt den Gästen der Schluss Treffer, so das Bremens mit 0:5 das Nachholspiel für sich entscheiden kann.
Trotz der beiden Niederlagen steht Weslarn weiter auf Platz 11 der Tabelle. Ein Platzierung die für einen Aufsteiger mit 28 Punkten weiterhin beeindruckend ist. Aus Kreisen der Vereinsführung kein Grund zur Besorgnis, da die Mannschaft weiterhin sehr gute Leistung vorweist und der Klassenerhalt nicht gefährdet ist.