BSC gewinnt Nachholspiel mit 1:3 in Eilmsen

Im ersten Spiel vom Neuzugang Nils Koschorreck, kann der BSC bereits in der 16. Minute durch einen Treffer von Daniel Voßen mit 0:1 in Führung gegen. Fünf Minuten später kann Konsi, nach guter Vorarbeit von Nils Koschorreck, die Führung zum 0:2 ausbauen. Das gute  Stellungsspiel der Weslarner zahlt sich aus. Erneut kann Nils Koschorreck seine Klasse ausspielen und bereitet, durch eine hervorragende Vorlage, den nächsten Treffer zum 0:3 vor, den Konsi sauber verarbeiten kann. Mit diesem Ergebnis geht es auch in die Halbzeit.

Nach dem Wiederanpfiff kommt Eilmsen gut ins Spiel und kann den Druck des BSCs entgegenhalten. Erst in der 70. Minute kann sich Eilmsen gegen unsere Abwehr durchsetzen und den Anschlusstreffer zum 1:3 erzielen. Mit diesem Gegentreffer reißt leider auch die zu Null-Serien von Lars Koschorrek, die bis dahin 430 Minuten gehalten hatte. Eilmsen kann zwar den Druck erhöhen, kann sich jedoch gegen unsere Abwehr nicht sonderlich durchsetzen. So schafft der BSC den 1:3 Vorsprung über die Zeit zu bringen und verdient drei wichtige Punkte auf sein Konto verbuchen.