3:1 Heimsieg gegen Lippetal III

In einer packenden zweiten Halbzeit gelingt der 1. Mannschaft ein weiterer wichtiger Erfolg um den Anschluss an die Spitzenmannschaften um die Tabellenführung nicht zu verlieren.

Erst in der 68. Minute kann unser torgefährlichster Spieler Konsi Derk, durch einen gut geschossenen Freistoß von Nils Koschorreck, mit einem Kopfballtreffer die Führung zum 1:0 erzielen. Trotz weiterer Möglichkeiten schaft es der BSC nicht die Führung auszubauen. In der 77. Minute kommen die Gästen aus Lippetal durch ein misslungenes Abseitsspiel zum Konter und erzielen den Anschluss zum 1:1. Der BSC kann drei Minuten später durch einen erneuten Freistoß von Nils die Führung zum 2:1 erzielen. Torschütze ist wieder Konsi, der die schlechte Verteidigung der Gäste nutzt um einen weiteren Treffer auf sein Konto gutschreiben zu können. Lippetal spielt weiter druckvoll nach vorne, kann jedoch nicht ihre Möglichkeiten vor dem Weslarner Tor zu Ende spielen. Für den BSC ergeben sich gute Kontermöglichkeiten, die Nico Scrocca leider frei vor dem Tor nicht nutzen kann. Eine weitere Möglichkeit geht ebenfalls am Tor vorbei. Erst mit dem Schlusspfiff gelingt Konsi der dritte Treffer zum Endstand von 3:1 für den BSC Weslarn.

Am Sonntag, den 1. Mai trifft der BSC um 15:00 Uhr auf den SV Völlinghausen.