BSC wird von SuS Günne mit 0:2 bezwungen

Obwohl der BSC die bessere Mannschaft ist, gelingt es ihr nicht das Spiel für sich zu entscheiden. Durch die unkontrollierte Zuordnung in der Weslarner Verteidigung, gelingt es der Gastmannschaft aus Günne bereits in der 7. Minute in Führung zu gehen. Die Bemühungen des BSCs den Rückstand wieder aufzuholen, führen nur ins Leere. Günne steht Tief und wartet auf Konter, die der BSC durch ungenaue Pässe und unzureichende Kommunikation liefert. Ein erneuter Pass der Günner in den Strafraum des BSCs, wird nicht richtig verteidigt und landet dem Angreifer direkt vor den Fuß. So führt ein gezielter Schuss in der 19. Minute direkt in den Winkel. Torwart Lars kann nur noch den Ball aus dem Netz holen. Trotz weiterer Angriffe des BSC, gelingt es der Mannschaft nicht einen platzierten Schuss auf Günner Tor zu richten. Weder Ecken noch Freistöße sorgen für Gefahr für den Torwart von Günne, der bis zur Halbzeit gerade einmal dreimal den Ball halten muss.

Nach dem Wiederanpfiff wiederholt sich der Spielverlauf der ersten Halbzeit. Der BSC Spielt nach vorne, meistens durch die Mitte, wo die Abwehr mit mehreren Spielern einem Weslarner Spieler gegen über stehen. Ungenauigkeit und fehlende Verständigung sorgen für Ballverluste, die sich mühsam zurück erobert werden müssen. Schüsse aus der zweiten Reihe gehen am Tor vorbei und Torchancen werden durch eigene Fehler zunichte gemacht. Am Ende hat der BSC sogar Glück, dass ein Konter des SuS Günne nur an die Latte geht. Sechs Minuten vor dem Anpfiff kommt es an der Eckfahne zu einer Unsportlichkeit eines Spielers von Günne, die Kimov zu einer Lautstarken Beleidigung des Gegners verleiten. Dem Schiedsrichter bleibt keine andere Wahl und verweist beide Spieler mit einer Roten Karte vom Platz. Am Ende heißt es 0:2 für den SuS Günne.