BSC verliert knapp in Waltringen trotz guter Leistung

In einem torreichen Spiel muss sich der BSC am Ende mit einem 5:4 in Waltringen geschlagen geben. Obwohl der BSC in der 19. Minute durch einen Treffer von Konsi mit 0:1 in Führung geht, kann Waltringen vier Minuten später den Ausgleich erzielen. In einem spannenden Spiel können sich beide Mannschaften gute Chancen zur erneuten Führung erarbeiten, scheitern jedoch am Schlussmann oder im Abschluss. Erst durch einen Konter kann sich Waltringen in der 40. Minute mit dem 2:1 in Führung setzten. Doch der BSC kann im direkten Gegenzug wieder den Ausgleich erzielen. Diesmal war es Olli der den Ausgleich erzielt, doch der Schiri wertet das Tor zugunsten von Konsi. Mit dem 2:2 geht es auch in die Pause.
Nach dem Wiederanpfiff kommt Waltringens Spieler im Strafraum zu Fall und der Schiri zeigt direkt auf dem Punkt. Im Duell vom Elfmeterpunkt muss Torwart Lars in der 46. Minute sich geschlagen geben und erneut hinter sich greifen. Doch der BSC lässt nicht locker und schafft es in der 64. Minute erneut durch Konsi den Ausgeleich zu erzielen. Ein Spiel auf Augenhöhe für in der 77. Minute zur erneuten Führung von Waltringen aus einer Standard Situation. Waltringen kann in der darauffolgenden Minute erneut sich durchsetzten und der BSC lässt sich zum nächsten Foul in Straufraum verleiten, den Waltringen zur Erhöhung der Führung nutzt. Trotz Rückstand, lässt der BSC nicht nach und kann zwei Minuten Später erneut durch Konsi den Anschlusstreffer zum 5:4 erzielen. Am Ende kann sich Waltringen über die Zeit retten und mit Mühe den knappen Sieg verteidigen. Eine bittere Niederlage für den BSC, der trotz guter Leistung am Ende wieder leer ausgeht.