BSC Gewinnt Heimspiel gegen Hultrop II

Mit einem souveränen Sieg, kann sich der BSC im zweiten Spiel gegen Hultrop durchsetzen und mit 4:1 gewinnen.

Nach einer 10 minutigen Verspätung, kann das Spiel gegen Hultrop angestoßen werden. Weslarn kann von Beginn an, dass Spiel bestimmen und sich die ersten Torchancen erarbeiten. Mehrmals kann  Hultrop die Führung verhindert, bevor in der 34. Minute Emmanuell sich den Ball erkämpft und Kamill gut bedient, der den Ball am Torwart vorbei ins Tor befördert.  Weslarn hält weiter den Druck hoch und kommt zu zwei weiteren Torgelegenheiten. Die erste landet durch Alex Kopfball ans Lattenkreuz und die zweite Chance durch Roman gegen die Latte.

In der zweiten Halbzeit kann der BSC wieder an die Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen und durch einen Elfmeter in der 53. Minute die Führung auf 0:2 durch Kamill erhöhen. In der 65. Minute gelingt Stephan, nach einem Freistoß, der nächste Treffer. Nach einer Finte von Kamill, zieht Stepfan den Ball über die Mauer und platziert den Ball in den rechten Winkel. Weslarn nimmt dem Druck etwas aus dem Spiel und ermöglicht so  Hultrop in der 80. Minute, durch eine Unaufmerksamkeit, zum Anschlusstreffer zu kommt. Doch die Antwort lässt nicht lange auf sich warten. Nach einem erneuten Angriff des BSCs, kann  Delshad in der 85. Minute mit einem Schuss  den Ball ins Tor schießen. Mit einem Endstand von 4:1 kann der BSC das Spiel beenden und den ersten Heimsieg einfahren.